CARNERICETTE

Arrosto freddo di bovino

INGREDIENTI

800 gr di arrosto di bovino
1 carota
1/2 cipolla bionda
1 costa di sedano
100 gr di pomodorini
Basilico
Limone
Olio Evo q.b
Sale e Pepe q.b

 

Procedimento

PPreriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare a pezzetti carota, sedano e cipolla.

Disporre la carne in una teglia ricoperta di carta forno, distribuirvi intorno gli odori ed infornare per 35 minuti.

Lasciare raffreddare la carne, trasferire gli odori nel vaso del frullatore con 80 grammi di pomodorini a pezzetti, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe.

Frullare bene per ottenere una salsa ben emulsionata.

Servire l’arrosto affettato, guarnire le fette con i pomodorini rimasti e accompagnare con la salsa.

Buon appetito

Facile

1

Sana

01

Estiva

01