CREATIVARICETTE

POKE’ DI TONNO E SALMONE con asparagi

INGREDIENTI per 4 persone

300 gr di Tonno Filetto
300 gr di Riso Basmati
100 gr di fagioli di soia surgelati
1 carota
50 gr di salmone affumicato
1 cucchiaino di Semi di Sesamo
q.b. di Olio di Sesamo
q.b. di Salsa di Soia

Preparazione

P

Per preparare la Pokè Bowl al Tonno innanzitutto fate cuocere il riso a vapore nel microonde e tenetelo da parte.
Successivamente cuocete anche gli asparagi al vapore in microonde e metteteli da parte. Nel contenitore per la cottura al microonde cuocete i fagioli di soia impostando il doppio del tempo che vi dice la confezione.
Mettete il trancio di tonno in freezer per 20/30 minuti, vi faciliterà nel taglio.
Nel frattempo lavate e tagliate alla julienne la carota. Tagliate a listarelle il salmone affumicato. Prendete il tonno e tagliatelo a fettine alte circa 1cm, poi fatelo a listarelle e da queste ricavate dei cubetti. Mettete il tonno in una ciotola, aggiungete i semi di sesamo, condite con salsa di soia e olio di sesamo.

Ora potete comporre la vostra Poke bowl: mettete il riso come base in una ciotola monoporzione, poi posateci sopra il tonno marinato, mettete intorno le verdure creando un gioco di colori che appaghi l’ occhio oltre il gusto.
Finite aggiungendo ancora un filo di olio di sesamo, ma ricordate di condire solo 5 minuti prima di servire.
Una volta condita, potete servire la vostra Pokè Bowl al Tonno!

100% al Vapore

1

Cibo Sano

01

Orientale

01

Lascia un commento