RICETTEVEGAN

PORRIDGE DI GRANO SARACENO CON FUNGHI

INGREDIENTI

150 g di grano saraceno
1 carota
funghi a scelta
potete usare funghi surgelati misti o funghi freschi
1 scalogno
prezzemolo q.b.
sale marino integrale q.b.
olio e.v.o. q.b

Preparazione

L

Lavate il grano saraceno sotto il getto d’ acqua corrente. Pelate la carota e tagliatela a pezzetti, affettate lo scalogno. Se usate i funghi secchi dovete ammollarli in acqua e sciacquarli prima di usarli. In una pentola versate l’ olio e aggiungete lo scalogno, mescolate. Aggiungete il grano saraceno e mescolate. Unite la carota, e i funghi. Versate acqua calda salata 5 g di sale per litro d’ acqua e cominciate la cottura. I tempi sono quelli di un risotto, controllate comunque sulla confezione. Mescolate e aggiungete man mano l’ acqua calda salata che serve. Al termine della cottura spegnete e terminate con il prezzemolo fresco.

Vegan

1

Gustosa

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Cibo sano

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