QUELLA MORBIDA
Solo latte Italiano
Chi siamo
Il Caseificio Barone vanta un’antica tradizione nella trasformazione del latte, si è sviluppata nel corso di oltre mezzo secolo, dalla fusione delle competenze della famiglia Barone e la famiglia Perrella. Il cuore della produzione è la Mozzarella, formaggio tipico del Centro-Sud Italia.
La Mozzarella Barone è fatta solo con latte italiano di elevata qualità, è un formaggio a pasta filata la cui caratteristica principale è il sapore del latte e la morbidezza, dovuta alla presenza di molto latticello che la rende più gustosa e leggera.
L’elevata qualità dei prodotti Barone nasce dalla tradizione e dalle competenze ereditate dai nostri nonni e dalla nostra terra.
La passione che ci caratterizza fa sì che la nostra Mozzarella sia la preferita dai consumatori locali, specchio dell’elevata qualità del prodotto, oltre che venduta fino agli Emirati Arabi, dove siamo presenti con un punto vendita presso Eataly nel Dubai Mall.
Esportare un prodotto fresco senza perderne le caratteristiche qualitative non sarebbe stato possibile senza l’impegno speso in ricerca ed innovazione.