Cuore d’Italia

ITALIAN NATURAL FOOD
Dove:
Piediripa di Macerata (MC)

Cuore d'Italia:
sughi della dispensa, le verdure dell'orto sott'olio, le confetture

I “sughi della dispensa Cuore d’Italia”, “L’Orto Cuore d’Italia” e “Le confetture Cuore d’Italia” portano in tavola qualità, gusto e tradizione. Gli ingredienti sono il cuore dei nostri sughi e per questo utilizziamo solo pomodori italiani maturati al sole, le migliori verdure marchigiane, carni e pesci selezionati da filiera controllata senza aggiungere coloranti né conservanti, per far ritrovare nei piatti tutto il gusto della buona cucina marchigiana.
Le confetture sono preparate con frutta selezionata, senza aggiunta di coloranti e conservanti e senza pectina.

La nostra regione

Le Marche possono contare su di un paesaggio armonioso, dove l’uomo ha saputo intervenire senza stravolgere l’originale bellezza del territorio. Il contatto con la terra e le tradizioni, che si declinano in attività fisica in campagna e attività sociali strettamente legate al territorio, è gelosamente preservato, soprattutto dai “non più giovani”, in una regione che merita di essere definita senza alcun dubbio “a misura d’uomo”.
Se interagire attivamente con il territorio porta benefici, anche un contatto passivo, ammirando semplicemente le bellezze del paesaggio, è in grado di trasmettere serenità e benessere mentale facendo delle Marche una vera e propria fonte di lunga vita.

Italia

I nostri prodotti

Dalla terra alla tavola solo prodotti NATURALI lavorati a MANO